• 百度:有人雇佣黑客窃取我们的无人驾驶技术,魏坤琳结婚照
  • 发布时间:2017-03-24 21:53 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 百度:有人雇佣黑客窃取我们的无人驾驶技术。百度透露一伙受雇佣的黑客试图窃取百度无人驾驶汽车技术,这将促使百度加强网络安全建设。百度网络安全部主管马杰表示现在尚不清楚黑客是受谁指示的。“想要搞清究竟是谁雇佣了这帮黑客不是件容易事,但据我们了解这种在地下市场进行的窃取倒卖信息的行为是一定存在的,”马杰这样说道,但并未深入介绍此事。

    \

    百度网络安全小组不停地工作来测试新产品并保护系统免受攻击。公司还召集了一批清华大学的“黑客”学生组建了“蓝莲花”团队。“如果我们借此团队能够帮助学生走向正确道路,也就意味着未来将减少一部分黑客,”马杰说。

    百度还同其竞争对手腾讯和阿里巴巴协作共同应对网络安全方面的威胁。

    “破坏网络安全的地下产业在逐渐扩大,因此我们必须团结起来,”马杰说。“互联网公司之间并非敌人,地下产业才是我们的敌人。”

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。