• 蔚来北美部获汽车网络安全黑客大赛冠军,我爱翠城
  • 发布时间:2017-08-03 20:30 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 7月31日,世界黑客大会DEF CON 25 2017在拉斯维加斯落下帷幕。蔚来北美总部产品及信息安全团队于汽车黑客分会场Car Hacking Village中获得第三届年度网络安全“夺旗赛”(Capture The Flag, CTF)冠军。

    蔚来参赛队伍“robamierads”来自北美总部产品与信息安全团队

    蔚来参赛队伍“robamierads”来自北美总部产品与信息安全团队

    蔚来北美总部产品与信息安全总监Abe Chen对团队所取得的成绩感到骄傲。他说:“比赛十分激烈,直到最后关头才分出胜负。我们很享受这个过程。”

    随着全球智能网联的快速发展,汽车网络安全的话题逐渐被关注。大会现场,来自全球顶级的汽车黑客们针对当前的先进技术进行了深入交流、学习和实际操作。在CTF夺旗赛中,参赛者使用黑客技术攻破多种多样的网络安全场景,其中包括无线网络、电子控制单元、在线更新、加密、娱乐信息、网关和联网汽车的远程入侵。

    “robamierads”在TOP10排名中名列榜首

    “robamierads”在TOP10 排名中名列榜首

    最终,团队在75支队伍中脱颖而出,所有冠军成员都获得了梦寐以求的“黑色徽章”(Black Badge)。“黑色徽章”是DEF CON黑客大会的最高荣誉之一,大会授予参赛者以承认其全方位的精英技能,并表彰其对网络安全做出的杰出贡献。

    蔚来北美部获汽车网络安全黑客大赛冠军

    DEF CON黑客大会诞生于1992年。每年7月,来自全球各地超过7000名的黑客和安全专家参加这一聚会,是黑客们结识朋友及展示实力的国际平台。1996年起,大会开始设立CTF夺旗赛,是全球最高技术水平和影响力的网络安全的竞赛。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。