• 腾讯的QQ邮箱也不过如此
  • 发布时间:2015-11-11 17:49 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 腾讯的QQ邮箱也不过如此

    景安IDC资讯报道,今天早上10点20分左右,百度搜索QQ邮箱,进入QQ邮箱首页,显示乱码。如下图。

    腾讯的QQ邮箱也不过如此

    站长出身的小编,查看了QQ邮箱的快照时间停留在“2015年10月23日 04:08:13 ”。虽然百度官方在今年元宵节当天宣布取消百度快照,但按照QQ邮箱的权重和流量,百度蜘蛛应该会天天去光顾,在此小编得出一个大胆的猜测,可能从10月23号开始,QQ邮箱首页就出现了乱码。

    腾讯的QQ邮箱也不过如此

    怎么可能?

    QQ邮箱在邮箱市场份额国内居首,月访问次数介于40亿次-50亿次。首页出现乱码互联网上怎么会没有一点风吹草动。

    写在最后:

    通过QQ客户端登录、登录QQ邮箱非首页的页面显示正常。这也是为什么QQ邮箱出现乱码这么大的事情没被人发现。小编会继续跟踪报道,看什么时候QQ邮箱首页恢复正常以及故障原因。

     

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。