• “活动价”订房比前台贵,美团网被指涉嫌价格欺诈,taida
  • 发布时间:2016-10-06 02:52 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 10月5日消息,据武汉市民张先生爆料,日前他在美团网为前来武汉游玩的李小姐预订了酒店,不料朋友到达酒店询问发现,美团网订单要比酒店前台报价贵50多元,使得他被朋友误会赚差价,但是想退费又退不了。

    “活动价”订房比前台贵,美团网被指涉嫌价格欺诈

    原来,李小姐计划在国庆期间到武汉游玩,拜托张先生帮忙订酒店。于是张先生在美团网预定了9月29日入住武汉四季鑫宝来酒店的标准大床房,网上称做活动,原价470多元,活动价422元。张先生下订单付款后发给了李小姐。

    谁料李小姐到达酒店前台发现,同一房型价格仅为368元。这让张先生非常尴尬,他随后在其他网站查询发现,该酒店标准大床房的价格都在320元左右。

    后来张先生向来到该酒店询问,但是服务员表示不清楚美团网为何开出422元的活动价,咨询客服也是类似回应。目前美团网表示愿意补给张先生54元差价消费券。张先生要求取消订单,遭到拒绝。

    据楚天金报报道,美团网上的这类“活动价”涉嫌价格欺诈,而且记者经过调查发现,网上酒店订价虚高并非个案。相关专家称,国庆出游高峰,旅客在预订机票、酒店时最好货比三家,如果自身权益受到侵害,可向旅游监察部门或工商部门举报。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。