• 去哪儿网度假和门票业务日成交额超千万 同比增长达415%
  • 发布时间:2015-11-11 18:03 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 本文标签: 去哪儿网

    记者从去哪儿网(NASDAQ:QUNR)官方渠道了解到,继今年5月去哪儿网正式宣布成立度假事业部后,近期去哪儿网度假业务和门票业务日成交额已超千万。

    相比去年同期,去哪儿网新业务线日成交额同比增长达到415%。如此迅猛的增速,除借助小长假和暑期出游旺季推出大型活动拓展用户群,更归结于在无线端的渗透力度和对大数据计算的精准运用。

    在此期间,去哪儿网度假业务先后就节假日及寒暑假开展促销活动,用超长“1元秒杀”为消费者提供低价优质出游选择,并上线“机+酒”业务和特价频道,通过售卖自由打包产品和“尾单”赚人气;去哪儿网门票业务则先后开展“周末惠游”和0元门票活动,打破门票高价门槛的同时带动多家景区展开线上售卖,充分拓展市场并赢得话语权。

    早在三年前,去哪儿网CEO庄辰超就已把无线旅游看作未来的趋势,所有资源倾向无线业务,“得无线者得天下”。从去哪儿网新业务线的发展趋势和日成交额数据来看,其中无线端占比增长速度已远超PC端,偏重无线带来的效果彰显。

    根据2014年7月去哪儿网数据显示,周边游和门票业务在无线端预定量占比接近70%。而门票业务由于与无线的天然适配度,在无线端的预定量占比已接近80%。

    声明: 本文由( zhu )原创编译,转载请保留链接: 去哪儿网度假和门票业务日成交额超千万 同比增长达415%

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。