• iPhone 8将配备声波成像技术 还有更长续航,宇宙少主玩网游
  • 发布时间:2017-02-24 21:01 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  •   iPhone 8将配备声波成像技术 还有更长续航。美国专利商标局最近通过了苹果一项专利申请,该申请去年就提交了和传闻中的iPhone 8新功能一致。这究竟是什么呢?他的描述为“声波成像系统架构”使用屏幕下声波换能器矩阵替代Touch ID指纹识别传感器的技术。

    \

    传闻中iPhone 8手机将取消home按键,这个按键在iPhone上存在了十年的时间,从iPhone 5开始支持指纹识别功能,是时候做出一些变化了。消息称苹果会使用屏幕指纹识别技术。曝光的这项技术就可以达到该效果,苹果已经收购了一加公司专门提供这项技术的配套产品。

    在专利中,苹果提到声波换能器在第一种模式下可以生成声波或者脉冲,并穿过各种基板,比如iPhone屏幕的玻璃。换能器的运行和驱动将可以通过控制器实现。声波系统可以被安装在设备内的任意位置,也就意味着如果苹果愿意,你可以按压屏幕的任意一个位置都能解锁。

    \

     

    另外,iPhone 8还会带来更长的续航能力,凯基证券郭明池的说法,苹果将会使用更长续航的电池来吸引消费者。一直以来续航能力都是iPhone的短板,但苹果一直没有配备主流Android手机那样的大容量电池,这也为iPhone的提升提供了空间。

    iPhone 8将采用堆叠型主板设计,这是为了配备容量更高的电池,提升续航时间。这这种设计可以让4.7英寸屏幕版本的iPhone容纳下2900mAh容量电池,此前这个电池容量只在Plus版本上出现,iPhone 8的电池有可能更大。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。