• 苹果“太空飞船”总部最新施工进度: 外围“亮灯”,羊彩网
  • 发布时间:2016-10-02 03:44 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 随着时间的推移,距离苹果新总部太空飞船完工又进了一步。近日国外网友又为我们带来了最新消息,让我们一览苹果新总部的最新施工进度。

    苹果“太空飞船”总部最新施工进度: 外围“亮灯”

    相比于前几个星期,目前最大的变化就是圆环建筑外围已经出现的照明设施,另外起重机也明显减少,这意味着施工已经接近完成,施工也从建筑阶段过渡到完善电力和周边景观阶段。

    在园区的中心,大型的用水景观也开始建造,除此之外周围的园林区域就暂时没有任何进展了。还展示了地下礼堂的进展,苹果未来的产品发布会将会在此举行。另外,园区的一家咖啡厅也开始出现在太空飞船的外围。

    主体建筑的太阳能面板已经安装在楼顶,目前的完成进度大约在40%。

    苹果计划在新园区内为员工带来一系列“福利”,其中包括专门提供慢跑和骑车锻炼的区域,以及篮球和网球场。新总部预计将于2016年底完工,从2017年初开始就会有员工进驻。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。