• Uber终妥协!申请加州无人驾驶试驾许可证,卡卡离婚罪魁曝光
  • 发布时间:2017-03-04 20:56 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  •  Uber终妥协!申请加州无人驾驶试驾许可证。据外媒报道,此前Uber公司与加利福尼亚州机动车管理局出现了一定的摩擦,使得他们并没有资质能够在加州进行无人车的测试。就在最近,Uber终于决定改变之前的做法,准备按照相关规定在加利福尼亚州申请无人驾驶汽车试驾许可证。

    Uber终妥协!申请加州无人驾驶试驾许可证

    Uber终妥协!申请加州无人驾驶试驾许可证

    几个月以来,Uber一直拒绝和其他无人驾驶公司一样申请试驾许可证。不过最近,他们的新闻发言人在接受记者采访时表示,他们正在填写申请表来申请试驾许可证。去年12月的时候,Uber就在加州街头进行无人车驾驶的测定,随即加利福尼亚州机动车管理局就表示Uber的行为属于违法操作,应立即停止测试。

    在经过了一周的交涉之后,加州机动车管理局备撤销Uber公司的16辆无人驾驶汽车的登记许可。而且,他们还再一次敦促Uber公司申请成本仅150美元的许可证。结果,Uber公司再次予以拒绝。如果Uber最终能够申请下来试驾许可证,也算是这件事情有了一个完美的结果。

    此前Uber官方在其官方推特上宣布,他们正在美国亚利桑那州进行无人驾驶测试。在亚利桑那州测试的车型和去年在加州测试的相同,都是沃尔沃XC90。在去年加州机动车辆管理局叫停他们的测试之后,Uber就一直寻求在其他地方进行测试。

    就在上月初,Uber与德国传统汽车厂商戴姆勒正式达成合作协议,双方将一同开发无人驾驶汽车。这也是Uber与第二家大型传统车企就无人驾驶技术达成合作意向。Uber的无人驾驶项目一直在稳步进行中,得到了戴姆勒的支持相信会进一步的提升研发的速度。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。