• 确认了AI作为自己的支柱后,亚马逊云服务如何赢得AI大战的未来?,吴忠才在哪
  • 发布时间:2017-04-27 13:57 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 确认了AI作为自己的支柱后,亚马逊云服务如何赢得AI大战的未来?虽然没有谷歌、微软、Facebook 在 AI 上的名气那么大,但亚马逊的 AI 方面积累很深厚,一直在默默投入。到底亚马逊在 AI 方面做了哪些事情,他们是如何与现有的业务,如云、电商相结合的呢?外媒 siliconAngle 对亚马逊 AWS 的 AI 负责人 Swami Subramanian 进行了专访,雷锋网将文章编译如下。

    确认了 AI 作为自己的支柱后,亚马逊云服务如何赢得 AI 大战的未来?

    亚马逊通常不会和谷歌、微软、Facebook 以及 IBM 一同出现在人工智能领导者的名单上。不过这种情况即将发生变化。

    亚马逊首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)最近在他每年致股东的公开信中透露,他很看重机器学习技术,这项 AI 的分支技术能够教会电脑在不需要明确的编程情况下即可完成学习,这是公司未来成败的关键。

    像今天的其他 AI 领导者一样,亚马逊专注于深度学习神经网络,旨在以原始方式模仿大脑学习的方式。在过去几年中,深度学习技术促使语音和图像识别取得了巨大的进步,使亚马逊的 Alexa 语音助手和 Google 的无人驾驶汽车都变为现实。

    Bezos 指出,亚马逊的一些工作是显而易见的,例如 Alexa,Prime Air 快递无人机以及使用机器学习来收费的 Amazon Go 商店。其他机器学习工作主要在幕后,供电需求预测,产品建议等等,而 Bezos 希望它能够产生最大的影响。

    关注领域

    下一阶段是使用 Amazon Web Services 云服务向开发者群体推广机器学习,降低使用成本,提高易用性。亚马逊去年秋天开始通过云服务,推出新的服务,例如 Lex,Alexa,使得机器学习技术能够配合开发人员进行工作。可以用来创建会话界面,如机器人,以及文本转语音的 Polly 和图像分析及相关任务的 Rekognition。

    “客户已经开发出强大的系统,应用领域从早期的疾病检测到农作物增产。”贝佐斯说。“看着这个领域。还有更多的事情会发生。”

    机器学习服务对于帮助亚马逊在逐渐加剧的云计算战争中战胜竞争对手具有重要意义,谷歌和微软都希望在与这家西雅图线上零售巨头的较量中获得成功。事实上,很明显,亚马逊想要成为未来智能应用时代的主要技术供应商。

    “亚马逊的下一个支柱可能是 AI,”与其 Prime 会员免费送货服务和 AWS 本身一样重要,CB Insights 在新的报道中说。“亚马逊比以往任何时候都有希望成为一家平台公司。”

    通过比较其他公司,如 Gartner,它有一个办法在云机器学习产品方面赶上微软和谷歌。过去一周在旧金山举行的 AWS Summit 峰会上,该公司宣布了新的更新和功能,旨在开始补救这种情况。

    确认了 AI 作为自己的支柱后,亚马逊云服务如何赢得 AI 大战的未来?

    亚马逊 AI 副总裁 Swami Sivasubramanian

    为了更深入地了解亚马逊的机器学习计划,silliconangel 对负责 Amazon Web Services(AWS)的亚马逊 AI 副总裁 Swami Sivasubramanian,在开发者会议上进行了采访。以下是对话的文字编辑版本:

    问:请阐述亚马逊在机器学习中所涉及的工作范围。

    答:有三层。顶层的应用程序,如 Lex,Polly 和 Rekognition 是预先训练的深度学习模型,提供应用程序编程接口,适合于不想了解任何有关深度学习的应用程序开发人员,但希望构建可以听,说或看的智能应用程序。

    下一层是像亚马逊机器学习这样的 API 平台服务,还有 EMR [Elastic MapReduce,用于分析大量数据]等各个部分,适合那些想要建立自己的机器学习模型,基于 Redshift 的数据之上[ AWS 数据仓库]或关系数据库。而我的团队努力的下一个层面就是深度学习框架和机器学习算法。

    我的团队的一大堆科学家正在研究核心深度学习框架。在 AWS,我们非常开放,支持所有深度学习框架,如从 Apache MXNet 到 TensorFlow 到 Caffe 到 Theano 等等。

    问:广义而言,你想在这里达到什么目标?

    答:我们的目标是基本上将人工智能 AI 技术民主化,使每个开发人员都可以使用 AI。在很大程度上,即使在今天建立人工智能,在许多情况下需要在机器学习领域做得很好的博士研究人员。

    我们希望能够构建新的智能应用程序,实际上可以做人类能够做的事情,例如能看、能听或能说或能理解。而且我们使企业能够根据自己存储在 AWS 中的数据做出明智的决策。

    问:我们在哪里可以看到相关的行动?

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。