• Intel 8代酷睿发布时间曝光:i7 8月、i3明年1月,红楼梦之霸君宠玉
  • 发布时间:2017-06-05 10:24 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 日前在台北电脑展上,Intel明确宣布,八代酷睿的新能将提升30%。

     

     

    日前在台北电脑展上,Intel明确宣布八代酷睿的新能将提升30%。不过关于八代酷睿的发布时间、具体的规格依然成谜,今天,一份新的爆料出现。

    路线图显示Intel计划与今年8月推出代号Coffee Lake的第八代酷睿处理器,而且是6核心95W和4核心65W先行,前者含有带K的不锁屏黑盒版。

    配套发售的芯片组是Z370,看来是i7/i5率先登场。

    10月是新一代低功耗的Gemini Lake,接班Apollo Lake,主要用于迷你机、平板、二合一电脑等设备上。

    然而, 双核、35W的8代i3/奔腾等则要等到明年一季度了, 同时出现的全部300系主板,比如H、B系。

    不出意外的话,8代酷睿将延续14nm工艺,但将是Intel最后一代,也是最强的一代,而它的对手,就是目前顺风顺水甚至打价格战的AMD Ryzen。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。