• 比特币工资支付服务BitWage宣布进军英国,evdo-1767
  • 发布时间:2017-07-06 23:40 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 随着区块链技术应用领域的延伸,BitWage 已经开始应用区块链技术为企业带来更便捷安全的发薪方式,本周该公司宣布在英国正式启动比特币工资服务,现在英国的工人可以通过 BACS,CHAPS、FasterPayments 或者 SWIFT 等方式来结算工资,并存到英国的本地银行账户。

    Bitcoin-Currency-Decentralized-Coin-Money-Virtual-2008262.jpg

    今年四月,Bitwage 开始在欧洲扩展其运营业务,为欧盟接受工资的用户推出独特的 IBAN 服务。Bitwage 为远程工作人员提供包括比特币在内的多种货币的工资支付解决方案。使用该服务,工人可以获得比特币的报酬,而不必要求每个雇主支付加密货币或签署比特工资。工人只需给雇主提供 Bitwage 的详细银行账户来接收工资付款。

    在 BitWage 网站上的英国启动服务的声明上其描述道:

    “对于英国的工人来说,这意味着你们可以拥有更多元化的工资接收方式。你甚至可以将工资按照百分比存进不同的银行账户和数字钱包中。”

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。