• MIUI9全新风格曝光:抛弃扁平化,图标大变样,心心狂喷壮壮
  • 发布时间:2017-07-06 23:42 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • MIUI9全新风格曝光:抛弃扁平化,图标大变样。小米官方已经在各种场合预热 MIUI 9 很长时间了,如果不出意外的话,MIUI 9 应该会在近两个月内和我们见面。 关于 MIUI 9,此前小米 CEO 雷军已经确认其目标是“更流畅、更稳定、更省电”,而 MIUI 相关负责人也透露,会对 MIUI 9 进行适当瘦身,摆脱目前这种比较臃肿的情况。

    除了内核方面的变动之外,MIUI 9 在视觉效果方面会有调整吗?从目前的情况来看,这种可能性是存在的。

    \

    今天,MIUI 市场副总监@黄龙中在微博上晒出了一组截图,并询问如果这是 MIUI 9 新风格的话,网友们是否能够接受。

    需要注意的是,黄龙中放出这组截图来自小米官方最新的主题《几何》,它抛弃了扁平化的风格,重回拟物设计,算是一股“清流”。

    在评论中,网友们的态度可谓是两极分化,一部分人认为颜色过于单调,而且没有扁平化风格好看;而另一部分网友则认为,这样的设计要比扁平化风格更容易让人接受。

    虽然黄龙中并没有确认这就是 MIUI 9 默认的图标风格,但从微博内容来看,我们不排除 MIUI 9 对图标风格做出调整的可能,但是不是这么激进就不太好说了,毕竟 MIUI 的用户数量今非昔比,要照顾到绝大部分用户的感受。

    笔者个人认为,纠结 MIUI 9 的默认风格并没有太大的意义,毕竟 MIUI 提供了大量主题风格可选,用户完全可以挑选一款真正适合自己的。

    \

    \

    \

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。