• 微软向合作伙伴发推广指南:如何更好推销Windows 10 S/Pro,毛线鸡
  • 发布时间:2017-07-22 12:25 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 微软向合作伙伴发推广指南:如何更好推销Windows 10 S/Pro,近日召开的 Inspire 2017 大会上微软宣布了诸多重大决定,包括引入 Microsoft 365 订阅计划,向系统集成商(SIs)和数字机构推广和扩展 Mixed Reality Partner 项目,提出了通过电视空白频谱为美国农村提供高速宽带的 100 亿项目等等。在其中一个环节,公司专门为 OEM 厂商、合作伙伴和零售渠道开小灶,传授如何向消费者推广 Windows 10 S 和 Windows 10 专业版的技巧和方式。

    windowspros.jpg

    援引外媒 ZDNet 报道,微软工作人员提供了升级版推广手册,指导合作伙伴如何进行市场营销以及销售 Windows 10 专业版和 Windows 10 S 系统。

    Windows 10 专业版主要面向企业市场,在市场推广过程中通常推荐和那些高端 PC 配合使用。公司同时推荐合作伙伴转换传统销售操作系统的观念,而是注重各项服务提升。

    在手册中包括推广 Microsoft 365--这是同时捆绑了 Windows 10 和 Office 365 订阅的订阅计划,并为企业用户提供了管理员和安全工具。

    在宣传手册中还提及了如何更好的销售 Windows 10 S 系统。尽管该系统同高端的 SurfaceLaptop 一同亮相,但是该系统并不仅限于高端设备。该系统的亮点在于只能通过 Windows Store 进行下载安装应用,用户今年可以免费升级至 Windows 10 专业版,但是在 2018 年之后需要额外支付 49 美元。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。