• 如何提高iPhone7plus充电速度,昊天天帝传
  • 发布时间:2017-07-27 12:41 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • ▲Apple 12W USB电源适配器
     iPhone 7 Plus包装内标配了5W充电器,充满2915mAh的它需要三个多小时的时间,其实你只要更换为iPad的12W充电器,就可以解决这一问题。



     ▲Apple 12W USB电源适配器兼容性
      我们在苹果官网上可以看到售卖的12W充电器,售价为149元,与5W充电器的价格相同,官方在兼容性方面明确表示Apple 12W USB电源适配器可以为iPad、iPhone、iPod、甚至Apple Watch进行充电,并不会对产品的电池造成伤害。



     ▲充电30分钟(左5W/右12W)



     ▲充电60分钟(左5W/右12W)



     ▲充电90分钟(左5W/右12W)



     ▲充电120分钟(左5W/右12W)



     ▲充电150分钟(左5W/右12W)



     ▲5W充电180分钟和195分钟
     我们也特意进行了一组对比实验,在相同的环境下,关闭数据和WIFI,2G模式待机,分别使用5W标配充电器和12W iPad充电器进行充电,起始电量均为5%,开启省电模式,每15分钟记录一次电量,在充电期间没有电话和短信通知,仅在记录电量时才会点亮屏幕。


     ▲充电速度对比
    从图表中,我们可以很直观的看出两者的充电速度差别,使用5W充电器将iPhone 7 Plus充满需要3小时15分钟左右,而使用12W的充电器充满仅需要2个半小时,足足快了45分钟的时间。
    相信通过我们的对比实验,你也能够感受到两者之间存在的差距,对于使用iPhone 7 Plus/6s Plus/6 Plus的用户来说,或许12W充电器才是你最好的选择,虽然充电器的体积会稍大于5W充电器,但是又有什么影响呢?最重要的是充电速度明显提升且不会对电池造成伤害哦~
     

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。