• 微软狂推Edge浏览器但依然止步不前 被Chrome压制没脾气,high school dxd4
  • 发布时间:2017-08-04 10:47 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 微软狂推Edge浏览器但依然止步不前 被Chrome压制没脾气,日前,NetMarketShare 发布了桌面操作系统以及 PC 浏览器市场份额的最新报告。报告显示,Windows 10 的市场份额达到 27.63%,虽然增幅缓慢,但已经稳居全球第二,仅次于 Windows 7 的 48.91%。

    微软狂推 Edge 浏览器依然止步不前被 Chrome 压制没脾气

    浏览器市场谷歌 Chrome 依然牢牢霸占统治地位,目前份额高达 59.57%,并且在不断稳步上涨中。微软尽管力推 Edge 浏览器,但市场份额仍然只有 5.65%,止步不前,十分捉急。

    IE 市场份额依然排名第二,市场份额占比 16.5%,但下滑趋势已经十分明显;Mozilla Firefox 排名第三,达到 12.32%,有小幅上涨趋势。

    至于 Safari,一直没有太大起色,市场份额过去数月基本持平。

    \

    微软狂推 Edge 浏览器依然止步不前被 Chrome 压制没脾气

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。