• 红黑联盟,泡椒网空间刷刷
  • 发布时间:2018-09-20 16:03 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 谷歌I/O大会:安全很重要,强制手机厂商推Android安全更新

    谷歌I O大会:安全很重要,强制手机厂商推Android安全更新。对于移动系统来说,得不到有效的安全更新,这是很严重的事情,而谷歌也在强制推进这件事,特别是之前出现的一些手机厂商根本没有推送安全更新的做法。

    关键词: 谷歌IO大会  手机厂商  Android  安全更新 

  • 三星苹果再因设计专利对薄公堂 赔偿金额成迷

    美国手机制造商苹果公司与韩国三星电子将在美国加利福尼亚州圣何塞市地方法院就三星因违法使用三项苹果公司的设计专利以及两项技术专利而需向苹果公司缴纳的赔偿进行辩护。此次法庭辩护将与下周一开始,为期一周。

    关键词: 苹果公司  三星电子  设计专利  赔偿金额 

  • 深度解析Google“机器学习 101”人工智能课

    深度解析Google“机器学习 101”的人工智能课,Google一年一度的开发者大会 I O 2018,本周在硅谷隆重上演。开幕前一天,Google 在总部举办了一堂名为“机器学习 101”的人工智能课,尝试用最接地气的方法介绍谷歌在机器学习方面正在做的事情。

    关键词: 人工智能  Google机器学习  机器学习101  人工智能 

  • AMD线程撕裂者二代旗舰2950X首曝:16核心碾压!

    AMD Ryzen锐龙二代已经诞生,凭借12nm新工艺、Zen+新架构和各方面优化,获得了性能、功耗的全方位提升,性价比更加极致。接下来,我们还将陆续看到新工艺新架构的商务版Ryzen Pro、发烧版Ryzen ThreadRipper,其中线程撕裂者最快有望在下个月的台北电脑展上问世。

    关键词: AMD处理器  AMD线程撕裂者  AMD2950X 

  • iPhone SE2会在本月发布吗?屏幕贴膜曝光iPhone SE2刘海屏!

    4月下旬,日媒曾曝光苹果计划将在5-6月发布iPhone SE2,极有可能是在WWDC召开前夕。根据当时的曝光,iPhone SE2搭载A10芯片,保留指纹识别Touch ID,因此其正面可能和iPhone SE差别不大,配备4英寸的显示屏。

    关键词: iPhoneSE2  iPhoneSE2发布时间  iPhoneSE2屏幕 

  • CEO张一鸣“犯我流量者,虽远必诛”

    有人的地方就有江湖,有了江湖也就有了生意和利益。在互联网,一切生意本质上都是流量生意。所谓流量生意,就是利用低成本获取用户的注意力,然后以高溢价变现。至于变现手段,有以百度搜索为代表的广告、以阿里淘宝为代表的电商以及以腾讯游戏为代表的增值服务。

    关键词: 流量  朋友圈  微视 

  • 为何只能用老旧的WIN7才支持以太坊挖矿的3G显卡?

    2017年,史称爱西欧元年,各种新币发售不断,白皮书廉价泛滥,各种新鲜的创意层出不穷,着实吸引了大批人的眼球,一瞬间,好像世界就要被区块链改变。

    关键词: 高收益  显卡  WIN7 

  • 干货!送给为来面试的同学,少走弯路!

    前期准备:理论:统计学习(李航)+ 机器学习(周志华) + 推荐系统实战(项亮)+ 深度学习(那本花书)+ 数据挖掘导论 + 编程之美 + 剑指offer [书籍]。

    关键词: 干货  面试  弯路 

  • 解密!云展VR未来的发展的趋势

    VR被越来越多的人提起,现在也在慢慢进入我的生活,我们看到从几十到几千块的VR眼镜,各种VR体验。这些都是我们比较熟知的。

    关键词: 云展  VR  未来    趋势 

  • 考验程序员的一些知识问题,你知道多少?

    Zend Engine 最主要的特性就是把 PHP 的边解释边执行的运行方式改为先进行预编译(Compile),然后再执行(Execute)。这两者的分开给 PHP 带来了革命性的变化:执行效率大幅提高;由于实行了功能分离,降低了模块间耦合度,可扩展性也大大增强。

    关键词: 程序员  知识  问题 

  • 高级java开发技术有哪些要求?

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。