• 耐克用鞋底打造iPhone手机套 售价35美元,野狼窝图库
  • 发布时间:2017-05-15 12:03 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  •   证券时报网()05月15日讯

      据腾讯消息,耐克推出了两款用球鞋底打造的iPhone手机套。

      这两款手机套都是用耐克经典球鞋的鞋底(采用热塑性聚氨酯材质)打造的,据称可以在大多数情况下保护iPhone,避免手机摔坏或刮伤。

      耐克推出的这两款iPhone手机套是:Nike Air Force 1手机套和Nike Roshe手机套。Nike Air Force 1手机套只有蓝色,具有与真实耐克球鞋鞋底一模一样的纹理。

      Nike Roshe手机套有深红色和薄荷绿两种。这款手机套有耐克跑鞋上著名的华夫花纹。现在尚不知道该公司在未来是否会推出其他颜色的手机套。这两款手机套的售价均为35美元,而且只在美国销售。

      耐克以生产运动鞋著称,例如它的经典款Air Jordans。这家公司还为其独特的鞋底设计感到骄傲。因为它的鞋底代表了科技与艺术的完美结合。因此,该公司试图利用其工程和设计专长打造鞋子以外的东西也就可以理解了。

      (证券时报网快讯中心)

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。