• 部分航线已落实提价 航空股具备配置价值,等你说爱我之云殇
  • 发布时间:2018-05-02 14:04 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  •   上周,化妆品、航空、互联网销售与服务、生物科学工具和服务、半导体产品、系统软件、计算机硬件、其他专卖店、生物技术、啤酒排名强势行业排行榜前十。其中保健产品、贵金属、保健服务行业上周退出前十,计算机硬件、生物技术、啤酒是新晋的前十者,目前分别排名第7位、第9位和第10位。

      航空行业近一周排名持续上升,目前排名第2位。上周受油价上涨、航班准点率下降、票价改革或有变动传闻等因素影响,航空版块调整较多。平安证券表示,航空股经过这一轮调整之后,已经跌出一个“黄金坑”,推荐逻辑未发生变化,当前极具配置价值。特别是4月13日,民航局正式印发关于市场调节价的国内航线目录,并要求各航空公司“认真遵照执行”。我们认为,夏秋航季重点一二线航线的提价具有确定性。个股方面,重点关注航空行业相关标的。推荐标的:南方航空、中国国航。

      广播与电视运营行业上周上升65位,排名第35位。目前中美贸易摩擦时常反复,对投资者信心有所打击,拖累大盘指数下挫。华鑫证券表示,预计A股市场二季度延续弱势,选择有业绩支撑的企业成为我们的投资策略。随着经济稳步发展和消费持续升级,文化传媒逐步成为国民经济支柱性产业。近期该行业各公司纷纷发布2017年报,整体业绩良好,优质影视企业和游戏企业利润率依旧位于前列。传媒板块目前估值依旧处于历史低位,我们认为在行业景气度良好、整体业绩较好的背景下,该板块未来表现可期。个股方面,重点看好影视内容龙头且低估值。推荐标的:华策影视、三七互娱。

      计算机硬件近3个月排名持续上升,目前排名第7位。全国网络安全和信息化工作会议20日至21日在京召开,网络安全、自主可控催化力度空前。国泰君安证券表示,网络安全已经上升为国家安全的高度,这是以前没有过的。信息安全的特征是事件和政策驱动,行业将迎来新的高速成长期,行业内的龙头公司将获得估值溢价。个股方面,建议布局新兴领域的信息安全企业,以及尝试新型商业模式的信息安全公司。推荐标的:启明星辰、美亚柏科。

      医疗设备行业上周排名56位,较前周下降32位。近日国务院新闻办公室举行政策例行吹风会,国家卫健委副主任曾益新介绍《关于促进“互联网+医疗健康”发展的指导意见》有关情况。东方财富证券表示,互联网已成为现代社会人们生活中密不可分的一部分,将互联网与医疗健康相结合是创新,同时也是跟随时代发展潮流的举措。国家此次出台的政策,既是对“互联网+医疗健康”模式进行行业规范,也是鼓励医疗健康行业朝这一新兴模式发展。“互联网+医疗健康”模式能够更合理地分配医疗资源,也能让人民群众享受到更加先进、完善的疾病治疗和健康管理项目。在此背景下,利用互联网不断开拓线上市场的公司将迎来发展新机遇。个股方面,建议关注具有互联网平台的医疗公司。推荐标的:通化东宝。

      一个月排名持续上升行业包括:系统软件、计算机硬件、其他专卖店、生物技术、啤酒、商业银行、应用软件、信息科技咨询与其他服务、电子制造服务、旅馆与旅游服务、商务印刷、广播与电视运营等。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。