• 回力举办年度品牌发布会 智能在线制造锻造上海品牌,给女学生虐肛记
  • 发布时间:2018-05-05 09:39 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  •     中证网讯(记者 徐金忠)5月4日,上海回力鞋业举行“Made Online回力智能在线制造”2018年度品牌发布会及“In love with”品牌秀。回力正在用智能在线制造的创新升级,进一步做优做大回力品牌,进一步锻造响当当的上海品牌。
      据悉,2018年上海回力鞋业有限公司推出“回力城市”发展计划,其核心在于“在线制造”。回力城的在线制造计划就是让一切的流程逐步向自动化、智能化、数据化的方向发展。坚持“永远的记忆,永恒的陪伴”的品牌定义,回力将逐步打造“智新科技、智能服务、智捷物流和智慧品牌”四大平台,建立“运动健康、创意设计、技术制造”三大中心。
      2018年,回力品牌将以更自由更开放的态度,推进“平台协同”战略的实施,包括与第三方合作,打造“智新科技、智能服务、智捷物流和智慧品牌”四大平台,共同建立“运动健康、创意设计、技术制造”三大中心,新零售、新材料、新专利、新设备和跨界新合作。
      本次发布会上海回力鞋业有限公司先后与新材料供应商、新专利合作商签约,将展现给消费者更新更时尚的产品,带给消费者更好的穿着体验;同时在2017年与百事成功合作的基础上,开展与多个品牌商签约,迈出了跨界合作的大步伐;更是与慈星集团、福赛特制造签署关于智能生产设备、智能物流设备的全面合作意向。

     

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。