• “国金-徐工汽车一期资产支持专项计划”29日完成挂牌,周勇kang被中纪委调查
  • 发布时间:2018-06-29 23:41 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  •   中证网讯(记者 康曦)在获得深圳证券交易所审批通过,并于5月25日设立完成之后,6月29日,由徐州徐工汽车制造有限公司作为发行人、国金证券(600109)担任计划管理人及主承销商的“国金-徐工汽车一期资产支持专项计划”完成挂牌。这是重卡行业领军企业在供应链类资产证券化中取得的一次重要突破,有效盘活了存量资产,提高资产周转效率。

      国金-徐工汽车一期资产支持专项计划的基础资产为徐工汽车的应收账款,总发行规模为6.22亿元,期限约为2年,采用循环购买交易结构,为企业延长融资期限,后续持续优化现金流,每次循环购买价款与当期付息挂钩,最大程度降低项目资金沉淀。

      本次资产支持专项计划的募集款将用于出口至“一带一路”相关国家重卡类产品的生产经营,助力徐工集团在“一带一路”中发挥更大的作用。同时,也将进一步推动与深挖实体企业供应链类ABS设计与发行,为实体经济发展提供金融支持。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。