• 宏碁Acer手机大将离职:曾一手打造摩托罗拉A1200,安东尼加内特
  • 发布时间:2016-08-12 13:44 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • IT之家8月12日消息,宏碁Acer日前正式宣布,自建云与智能产品事业部总经理刘思泰即将离职,其领导的智能手机与可穿戴设备研发团队也将转移至资讯产品事业部旗下。

    宏碁Acer手机大将离职:曾一手打造摩托罗拉A1200

    宏碁Acer方面表示,公司将尊重刘思泰个人的未来发展规划,感谢他对宏碁手机和可穿戴智能设备相关事业发展所做出的贡献,同时宏碁Acer也重申,他们绝对不会退出手机市场。

    刘思泰本人也是手机业界的一名元老,在加入宏碁Acer之前,他曾任职于摩托罗拉,最大的代表作就是为摩托罗拉开发出了透明翻盖中文手写手机Motorola A1200,也就是摩托“明”系列机型。

    宏碁Acer手机大将离职:曾一手打造摩托罗拉A1200

    有消息称,刘思泰将在从宏碁离职之后,加入国外某芯片大厂,但具体的公司名称消息并未透露。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。