• 雷军昨夜正式公布MI Pay:采用NFC解决方案,金妍儿男友
  • 发布时间:2016-08-16 11:16 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • IT之家讯 8月16日消息,小米终于公布了自家的移动支付服务,在昨晚介绍小米5“黑科技”的直播中,雷军介绍了小米移动支付服务名为MI Pay,目前已经开始内测活动。

    雷军昨夜正式公布MI Pay:采用NFC解决方案

    据悉,MI Pay支持的银行有:建设银行、交通银行、招商银行、华夏银行、民生银行、平安银行、兴业银行。到9月份,中国银行、工商银行、光大银行、北京银行、广发银行也将加入MI Pay公测行列。

    MI Pay整体解决方案跟苹果的Apple Pay相似,同样采用了NFC解决方案,具备NFC功能的小米手机都可以使用,界面也跟Apple Pay相似。

    用户可通过小米钱包应用绑定银行卡,输入卡号、有效日期和银行卡所关联的手机号码,系统就会向用户手机发放一个验证码,填写完毕后即可银行卡的MI Pay支付功能。

    至于MI Pay何时进行公测还是未知数。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。