• 怎么选择.hk域名,昊天天帝传
  • 发布时间:2017-07-26 12:39 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • .hk域名代表“香港”,香港是中国和亚洲具有代表性的国际化港口,是您发展国际贸易的理想域名选择。

    image.png

    一、什么是 .hk域名?有什么优势?

    hk香港域名(香港统一资源定位符)带有鲜明的香港标识。

    优势:

    1、近年来,随着中国加入WTO,国内商机日益增大,在国内投资的港资公司越来越多。尤其上海、深圳、东莞等地的港资公司较多,.HK域名注册的市场空间较大;

    2、在商业往来中,树立港资公司的明显标识,有利于公司更好地发展和促进贸易的达成;


    二、谁可以注册 .hk域名?注册有什么特别要求/限制吗?

    对注册.hk域名的资格没有任何限制,任何一个国家的个人或企业均可注册。请参阅域名的共同注册要求。


    三、hk域名长度为多少?有什么注册规则?

    最低2个字符,最多63个字符。

    只提供英文字母(a-z,不区分大小写)、数字(0-9)、以及"-"(英文中的连词号,即中横线),不能使用空格及特殊字符(如!、$、&、? 等),"-"不能用作开头和结尾。


    西部数码连续5年被评选为五星级域名注册服务商,15年行业经验,全国3强。是.hk域名注册,.hk域名申请首选平台。支持.hk域名批量查询、.hk域名离线注册。.hk域名价格合理、申请简便,可以在线申请,实时开通!

    详情请见:https://www.west.cn/domains/hk.asp


    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。