• 当世界杯遇上域名那些年世界杯相关词汇域名 你还记得吗,小泉莉香
  • 发布时间:2018-06-29 18:50 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 第21届世界杯足球赛已经开始了!东道主俄罗斯队在揭幕战上5:0狂胜沙特阿拉伯队,取得开门红。

    2018俄罗斯世界杯是第21届世界杯足球赛,本次比赛的举行时间为2018年6月14日至7月15日。举行地点是俄罗斯境内的11座城市之中的12座球场内。本次是俄罗斯第一次举行世界杯比赛,也是世界杯比赛在东欧国家的首次亮相举行,同时,也是在2006年的德国世界杯之后的第二次在欧洲举行。俄罗斯作为东道主自动获得参赛资格,除此之外,本次俄罗斯世界杯共有其余的31支球队将会参与比赛。


    每一届的世界杯势必都会引起很大的轰动,而相关热点话题的出现,便会产生出一个个热点词汇,当混迹域名圈的米农们看到这些新鲜事件和词汇产生时,便会自然而然的去抢注相关的热点域名。

    从2010年说起,那一年的世界杯火了一只叫做保罗的章鱼,有着神奇的预测能力的章鱼哥,成为了西班牙人们心目当中的神,据报道称,当时有人根据章鱼哥的预测,获益了50万英镑。“章鱼哥”的出现,也是与这三个字相关的产品和领域全部都得到了很大程度上的疯抢。甚至都有很多的人来把章鱼当宠物去养。


    那么和章鱼哥保罗相关的域名呢现状如何呢?经查询,章鱼哥zhangyuge.com这一域名在2010年7月6号时候被抢注,在2017年的时候还发生过一次交易,而章鱼帝:zhangyudi.com这一域名也在2010年的7月8日时候已经被抢注。另外,zhangyubaoluo.com也早已被注册。如此大火的一个词汇和生物,知名度自是不必多说,若是有人用来成立品牌,这些域名的价值必定会水涨船高。


    2014年世界杯在南非举行,时间为6月12日到7月13日。在世界杯之后,也为域名市场带来了不小的波动。出现一种带有国家文化标志或是元素的域名开始走红的趋势。比如说南非世界杯的官网所使用的域名为sa2010.gov.za。我们可以了解一下,.za是南非的国家顶级域名。与此相类似的情况便是在2014年俄罗斯的索契冬季奥运会时期也是吧俄罗斯的国家域名.RU设计成为了新的标志。同样受到这种趋势的还有我们中国的域名后缀,后缀.wang代表着“王”也是引起了一定范围内的轰动,比如有微软、亚马逊等国际互联网企业大佬都开始了疯狂的抢注。


    同样的也是在2014年,苏宁对外公布了和巴塞罗那的俱乐部签署了战略合作的协议。与此同时也启用了一个二级域名作为是苏宁易购的运动户外频道,那就是sports.suning,com。而与此相关的直接域名suningsports,com则早已被抢注。


    说了半天,与世界杯的直接三拼域名现状如何呢。经查询,世界杯shijiebei.com注册于2005年,三拼非常直接的对应着“世界杯”。而每一届的世界杯都是全球人民所关注的焦点,中国作为一个人口大国,三拼类型的域名在应用上可以说是非常的常见,shijiebei,com这个域名在2017年的时候便爆出以大六位数的价格交易。非常适合搭建一些与世界杯相关资讯的中文网站或是论坛。


    一个简单好记得域名就犹如有一个能够将球踢进互联网之门的得力球员。而拥有一个能够让大众去输入并且访问的域名去做有关世界杯资讯的平台就显得尤为重要!


    标签: O2O 顶级域名 二级域名 国际互联网 国家顶级域名 国家域名 互联网 互联网企业 域名 域名后缀

    版权申明:本站文章部分自网络,如有侵权,请联系028-62778877-8200 邮箱: abuse@west.cn
    特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点!
    本站所提供的图片等素材,版权归原作者所有,如需使用,请与原作者联系。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。