• 威瑞信发布一季度简报:全球域名注册总量约3.338亿,mustmoodle
  • 发布时间:2018-06-29 18:51 | 作者:第一网络 | 来源:第一网络编辑
  • 威瑞信于近日发布了第一季度域名简报:全球域名注册总量约3.338亿,环比2017年第四季度增长140万,增幅达0.4%;同比上年第一季度增加320万,增幅为1%。

    据威瑞信数据统计,截止到今年3月31日,.com和.net域名的全球注册量达1.483亿,相比2017年第四季度,注册量增长190万,增幅为1.3%。其中,.com域名的全球注册量已达1.339亿,.net域名注册量为1440万,新增的.com/.net域名大约有960万。

    国别域名方面,截止今年3月31日,全球国别域名注册量约为1.463亿,环比2017年第一季度,国别域名注册量增长了320万,增福达2.2%。其中,中国国家域名.cn以2140万的注册总量名列第一,紧随其后的是南太平洋岛国域名.tk和德国国家域名.de,注册量分别为1990万和1630万。

    新顶级域名方面,环比2017年第四季度,全球注册总量减少了40万,目前总量为2020万。全球注册量排名10的新顶级域名分别是.top、.xyz、.loan、.club、.vip、.online、.win、.shop、.site、.ltd。

    第一季度热门域名注册词汇如下:

    .com域名:chains(链)、nano(纳米)、dispensary(药房)、president(主席)、latest(最新)、rules(规则)、residential(住宅)、wakanda(瓦坎达)、fortnite(堡垒之夜)、engineers(工程师)

    .net域名:chain(链)、token(代币)、csgo(反控精英)、nano(纳米)、account(账户)、scouts(侦察兵)、association(联想)、limitied(限制)、general(普遍的)、opportunity(机会).

    标签: isp 顶级域名 国家域名 排名 新顶级域名 域名 域名注册

    版权申明:本站文章部分自网络,如有侵权,请联系028-62778877-8200 邮箱: abuse@west.cn
    特别注意:本站所有转载文章言论不代表本站观点!
    本站所提供的图片等素材,版权归原作者所有,如需使用,请与原作者联系。

    猜您喜欢:
  • 相关内容
  • 2010-2016 第一网络 版权所有 | 联系邮箱:1234165454@qq.com 赣ICP06546454号
  • 聚焦应用创新、前沿技术、电子商务、网络热点;介绍精彩E生活;第一网络是互联网行业资讯平台、用户最信任的个人网上信息资讯平台,包含各互联网行业的信息资讯。